Partager ses contenus avec des collaborateurs

2. Partager ses contenus

Le partage de ses contenus avec ses collaborateurs (partage collaboratif), s'effectue : 

  • en fonction du rôle de ses collaborateurs dans ses contenus (sous chapitre 2.1)
  • individuellement, en associant chaque collaborateur dans chacun de ses contenus (sous chapitre 2.2)